Фонд помощи бездомным овчаркам - овчарка вашей мечты в дар!

Хотите взять у нас овчарку? Пишите на нашу почту fondovcharka@yandex.ru.

О нас и нашей деятельности

Наши контакты и реквизиты, правила пристройства собак, важная информация

Модераторы: Модераторы, Учредители

Правила форума
Важно!!! Друзья! Осуществлен перевыпуск нашей основной карты СБ ...5971 Полный номер предоставим по запросу. Спасибо!

О нас и нашей деятельности

Сообщение Санса » 12 окт 2013 18:55

Здравствуйте, Гость! Приветствуем Вас на нашем форуме! Мы - это группа совершенно разных людей, разных по возрасту, характеру, привычкам, среде общения и т.д. И мы бы никогда не встретились, если бы нас в один прекрасный момент не объединила бы одна большая любовь на всю жизнь - любовь к собакам породы немецкая и восточно-европейская овчарка.

Мы очень рады, что Вы к нам заглянули, может быть, Вы - один из нас?

Многие люди, которые любят собак и хотят купить себе щенка, просто не знают, что собаки их любимой породы выкидываются бывшими владельцами, сдаются в приют, теряются, отдаются потому, что "надоели". Некоторых списывают из охранных предприятий. В итоге эти овчарки скитаются по улицам, сидят в тесных клетках приютов, погибают под колесами машин и от рук человека.

Цель нашей работы - помочь им. Помочь этим несчастным, красивым, благородным, верным и преданным собакам.

Помочь овчаркам, попавшим в беду.


У всех нас есть своя жизнь - семья, работа, питомцы. Мы не получаем зарплату за свою деятельность по спасению овчарок, мы действуем по велению сердца. Мы тратим свои силы, нервы, здоровье, деньги, гробим машины, чтобы только помочь этим несчастным. Все собаки, поступившие к нам, размещаются на платных передержках. Мы их лечим, оцениваем характер и, в зависимости от ситуации, ищем либо старых, либо новых хозяев. Все это делается ради одной цели - помочь овчарке обрести свой дом, настоящий дом, где ее будут любить и уже никогда не бросят. Все собаки отдаются бесплатно. А для нас нет большей радости, чем получить на почту фотографию счастливой домашней морды, нет большей радости, чем звонок от нового хозяина с рассказом о своем друге.

Тут Вы можете посмотреть темы наших счастливчиков

Гость, посмотрите, может, Ваша собака, о которой Вы всегда мечтали, находится у нас?


Мы всегда рады новым единомышленникам, нам очень нужна помощь!!!

Овчарок с каждым днем все больше и больше. Мы не справляемся с навалившимся на нас потоком брошенных овчарок!!!


Наши постоянные нужды:

Транспорт. Каждый день поступает информация о собаках, которым можно помочь, но нужно оперативно доехать и забрать. Получается это, к сожалению, не всегда, т.к. машин мало. Транспорт нужен для поездок по клиникам и привоза собак новым хозяевам.

Корм. Наши собаки едят хорошие корма премиум класса (Britt и выше) Мы не хотим, чтобы к их уже существующим проблемам прибавились еще и проблемы с ЖКТ. Всегда актуальны лечебные корма, т.к. постоянно есть подопечные, требующие особого ухода.

Лекарства и препараты. Глистогонки, срества от блох и клещей - это самый расходуемый материал. Он нужен всем. Другие препараты складываются в "Аптечку", никогда не знаем, с какими проблемами к нам приедет следующий подопечный.

Амуниция. Поводки, ошейники, намордники, адресники, шлейки, миски, лежачки... Товары первой необходимости для всех четвероногих.

Распространение информации. Чем больше помощников - тем больше о нас знают, больше помощи и, соответственно, спасенных овчарок! Размещение на сторонних форумах, в соцсетях, поддержка в профильных группах, пиар наших питомцев - это великая помощь!

Финансовая помощь Без этой помощи никуда, деньги нужны на все. На аренду вольеров, на лечение собак, на стерилизацию сук, на покупку кормов и лекарств, когда не хватает машин - на зоотакси. Финансов всегда не хватает.
По полученным средствам мы ведем прозрачную отчетность с выкладыванием подтверждающих документов, которая есть в открытом доступе на нашем форуме

Тут находятся финансовые отчеты за все время деятельности нашего Фонда

МЫ ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ!



Помощь финансами:
Наш ЯК 410012583966412
Действующую карту СБ ....5971 предоставим по запросу
Pay Pal abt08@yandex.ru
По запросу предоставим актуальные на текущий момент "голодные" телефоны

Наши полные банковские реквизиты :
Получатель - ФБПО "Отражение" ИНН/КПП 7728401360/772801001, р/с 40703810800000000290 в НКО "Русское финансовое общество" (ООО), г. Москва, к/с 30103810145250000561, БИК 044525561



Наш сайт
http://www.fondovcharka.ru
Наша почта
fondovcharka@yandex.ru
Санса
 

Re: О нас и нашей деятельности

Сообщение aleks » 02 янв 2015 19:57

Взято из Интернета.

Не мое, но согласен на все 100! В точку, как у нас!

""
Рекомендовано к прочтению всем, кто "не может пройти мимо".

"Мне кажется, жителям Беларуси противопоказано смотреть по Animal Planet передачи о том, как специальная служба в дальнем забугорье централизованно спасает животных. Потому что эти самые жители начинают считать, что в Беларуси всё точно так же, что есть какая-то служба, куда можно обратиться и перевесить заботу о животном.
Но службы-то нет, поэтому по ошибке к этой службе причисляют обычных людей, таких, как я, когда-то спасших с улицы животное и поимевших неосторожность спалиться перед общественностью.

Стоит один раз ради улучшения эпидемиологической обстановки во дворе обработать подвальных котов от блох и сделать им прививки (ибо неохота таскать на обуви домой всякую дрянь заразную), как тут же начинают подваливать некие граждане и просить обработать и их животных тоже. Говорю: «Ваше животное — ваша ответственность, зоомагазин во-о-он там, спрей от блох в таком-то отделе». В ответ слышу: «Фу, жадюга, всё равно у тебя это всё халявное, от вашей зоозащиты. Что, западло одного котопса обработать?»

Стоит спалиться у подъезда количеством переносок с котами при погрузке их в машину и поездке на прививки — и утром следующего дня можно ожидать у двери «подарочек» от добрых соседей, почему-то за меня решивших, что раз у меня есть пять котов, то мне пригодится до кучи ещё и шестой — вредный перс, зассавший им все диваны. При возвращении «подарочка» на историческую родину выслушиваю гневные отповеди: «Ты же это… зоозащита, это твоя работа».

Стоит один раз засветить свой телефон в интернете по поводу сбора лекарств для лечения подобранного животного — и начинаются звонки. Нет, не с целью передать остатки нужного лекарства из домашней аптечки.

— Здравствуйте, у нас тут собачка на работу приблудилась…
— ?
— Адрес: бла-бла-бла.
— Так. Стоп. Какой адрес?
— Ну, вы же занимаетесь животными…
— То есть вы хотите сказать, что я должна сейчас подорваться по этому адресу и избавить вас от головной боли в виде собачки, которую вам жалко, за чужой, то есть за мой счёт?
— Ну, вы же занимаетесь животными! — уже другим тоном.
— Простите, где сказано, что если я лечу животное, я готова взять домой ещё одно, два, десять?
— Так у вас же организация! Зачем вы тогда нужны?

Запомните, господа: в Беларуси зоозащиты нет! Есть только отдельные лица или группы лиц, которым «птичку жалко». Эти лица не получают никаких денег, никаких помещений для содержания животных, никаких препаратов ни из каких фондов — наоборот, только тратят свои личные деньги и своё личное время на оплату своей личной жалости к отдельно взятым попавшимся на пути животным. Это вам не забугор и не Animal Planet. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Ах, вам тоже «птичку жалко», и вы не знаете, что делать? Зоомагазин во-о-он там, спрей от блох в таком-то отделе. Добро пожаловать в ряды тех, кого в Беларуси ошибочно именуют «зоозащитой»." "
Шо-о, опять!
Аватара пользователя
aleks
 
Сообщения: 8558
Зарегистрирован: 22 янв 2013 14:52

Re: О нас и нашей деятельности

Сообщение aleks » 02 окт 2016 19:46

Друзья! С понедельника после длительного перерыва начинает работать наша передержка в Ватутинках. Спасибо Вам за помощь!
Шо-о, опять!
Аватара пользователя
aleks
 
Сообщения: 8558
Зарегистрирован: 22 янв 2013 14:52

Re: О нас и нашей деятельности

Сообщение aleks » 16 окт 2016 06:17

Обращение к руководителям предприятий.

Уважаемые господа!

К Вам обращается благотворительный Фонд помощи бездомным овчаркам « Отражение». Мы помогаем немецким и восточно-европейским овчаркам попавшим в беду. Под словами «беда» подразумевается улица, т.е все собаки которые по своей вине или по вине бывших хозяев скитаются по улицам Москвы и подмосковья. Многие их них попадают к нам с травмами, больные, обезвоженные. Многих мы возвращаем домой, но большинству находим новый дом.
Существует Фонд исключительно на пожертвования и усилиями наших волонтеров. Все мы трудимся для фона совершенно бесплатно. Пожертвования идут на лечение и содержание овчарок, пока мы не находим им новую семью. Овчарок в новую семью мы отдаем тоже бесплатно – это главное условие.
Что нам нужно? Мы примем любую спонсорскую помощь: финансовую, зоо- или ветеринарную продукцию или скидку на покупку этой продукции у вас, нам нужны финансы на оплату передержек, кормов, лекарств, обследование у врачей, нужны люди которые помогут руками и «мозгами». Так же нам остро необходима помощь рекламой и обращаясь в ветклиники и зоомагазины мы просим разместить у вас свои плакаты или ящики для пожертвований. Если возможно и то и другое-это огромное подспорье в нашем деле. Кол-во собак всегда растет, а людей не хватает и если вы сможете хоть чем-то из вышеперечисленного нам помочь, мы и наши собаки будем очень признательны.
В обмен мы предлагаем: бесплатно разместить ваши баннеры на нашем сайте, написать и разместить на нашем сайте развернутую статью о вашей компании с фото и благодарственным письмом, размещать информацию о вас как о нашем спонсоре на мероприятиях, которые мы посещаем: Евразия, Россия и другие крупные и средние выставки собак, а также благотворительные мероприятия для приютов.
Мы помогаем овчаркам с 2010 года, но официально зарегистрированы с 2012году, в случае спонсорской помощи или другого сотрудничества, готовы предоставить вам все наши документы.
Наши контакты для связи:
http://www.fondovcharka.ru
fondovcharka@yandex.ru
тел. +7(909) 971 41 94

Мы надеемся, что Вы не останетесь равнодушными к судьбе наших овчарок.
Шо-о, опять!
Аватара пользователя
aleks
 
Сообщения: 8558
Зарегистрирован: 22 янв 2013 14:52


Вернуться в О фонде